Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LONG ASIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 267 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Long Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 18:35 schnelle und gute lieferung aber viel zähes fleisch. sehr neutral gewürzt fast schon geschmack los .
15 Jan 2024 um 7:39 Schnell geliefert und lecker immer wieder
14 Jan 2024 um 19:37 Sehr lecker!
28 Dez 2023 um 21:44 Super lecker!
5 Dez 2023 um 9:10 Das Essen war leider so fettig, dass es kaum genießbar war. Die Bratnudeln schmeckten nicht gebraten, sondern wie in Öl eingelegt. Ich werde hier auf keinen Fall wieder bestellen.
20 Nov 2023 um 9:19 Schlechte Qualität, Essen geschmacklos und teilweise ungenießbar.
5 Nov 2023 um 22:23 Ich habe unterschiedliche Asia- Restaurants ausprobiert, die liefern und bin froh, heute auf Long Asia gestoßen zu sein. Die Hauptspeise (Zartes Huhn mit Zitronengras u. Knoblauch, scharf) war sehr gut. Das Essen kam in unter 40 min. Gerne wieder.
31 Okt 2023 um 13:20 Ich war leider nicht zufrieden. Ich hatte Curry mit Reis bestellt und ich hatte KEINE Soße, nur gekochtes Gemüse.